お品書き
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※表示価格はすべて税抜価格です。
造り
穴子焼霜 | 1,300円 |
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鯛 | 1,500円 |
本マグロ | 2,000円 |
ブリ | 1,500円 |
剣先イカ | 900円 |
雲丹 | 2,000円 |
汲み上げ湯葉 | 600円 |
酒肴
こっぺ蟹 | 2,400円 |
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雲子ポン酢 | 1,200円 |
鴨わさ | 1,000円 |
茶ぶりナマコ酢 | 850円 |
紅ズワイ蟹とイクラのみぞれ酢 | 1,000円 |
もろみカマンベール | 500円 |
大こう本店さん漬物盛り合わせ | 600円 |
煎り銀杏 | 700円 |
鯖のへしこ炙り | 850円 |
海老芋田楽 | 600円 |
自家製カラスミ | 1,500円 |
サラダ
豆腐と揚げ湯葉の和風サラダ | 750円 |
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豚しゃぶサラダ黒酢胡麻ドレッシング | 800円 |
焼物 炭火焼き
うにく(雲丹+牛肉) | 2,500円 |
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甘鯛の塩焼き | 2,400円 |
穴子白焼き | 1,300円 |
真名鰹味噌幽庵焼き | 1,200円 |
サワラの西京焼き | 1,200円 |
ブリカマ幽庵焼き | 1,000円 |
ゲソ塩焼き | 600円 |
本ししゃも(オス) | 600円 |
黒毛和牛ステーキ | 2,500円 |
地鶏塩焼き | 1,000円 |
大あさりバター醤油焼き | 1,000円 |
焼き下仁田葱 | 600円 |
特大しいたけバター焼き(1個) | 350円 |
安納芋バター焼き | 500円 |
焚物・蒸物
合鴨ロース煮 | 1,000円 |
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茶碗蒸し | 550円 |
蟹茶碗蒸し | 850円 |
雲丹茶碗蒸しポン酢あん | 750円 |
甘鯛酒蒸し | 2,400円 |
蒸しアワビ肝あんかけ | 1,800円 |
生湯葉と白身魚の重ね蒸し | 1,000円 |
蒸し穴子 | 1,250円 |
甘鯛かぶら蒸し | 1,250円 |
風呂吹き大根 | 600円 |
鯛あら炊き | 1,500円 |
海老芋唐揚げ蟹あんかけ | 1,000円 |
揚物
鱧カツ | 1,000円 |
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鶏天 | 750円 |
フライド長芋 | 600円 |
甘鯛うろこパリパリ揚げ | 2,000円 |
蛸天ぷら | 1,000円 |
雲子天ぷら | 1,200円 |
ゲソ天ぷら | 600円 |
海老芋くるみ揚げ | 700円 |
穴子天ぷら | 1,300円 |
食事
氷魚の梅しそご飯 | 650円 |
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自家製じゃこご飯 | 500円 |
ぐじご飯 | 800円 |
カキまぜご飯 | 700円 |
自家製イクラご飯 | 1,500円 |
親子丼 | 850円 |
德製 海鮮丼 | 1,800円 |
すだちにゅう麺 | 700円 |
蟹チャーハン | 1,200円 |
アワビ雑炊 | 1,200円 |
赤出汁 | 250円 |